• Home
  • Viral
  • Video Heboh! Pria Misterius Salat di Tengah Jalan
Senin, 21 Mei 2018 | 22:49:30

Video Heboh! Pria Misterius Salat di Tengah Jalan

Jpnn.com

Jakarta, Pesisirnews.com - Pengguna jalan di Perintis Kemerdekaan, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (20/5) kemarin heboh lantaran melihat seorang pria misterius salat di tengah jalan, di depan Masjid Jami Ar Rahman.

Aksi pria tersebut terekam video dan viral di media sosial. Lelaki itu menggunakan gamis cokelat dan salat tanpa alas sajadah di tengah jalan.

Lurah Kelapa Gading Timur, Tulus Harjo membenarkan peristiwa itu. "Iya betul itu, hari Minggu kemarin," ujarnya, Senin (21/5).

Dia menerangkan lelaki itu bukan merupakan warga Kelapa Gading Timur. Pihaknya sendiri tidak mengetahui dari mana asal usulnya. "Yang bersangkutan bukan warga Kelapa Gading," ungkapnya.

Berdasarkan keterangan pengurus masjid, kata dia, lelaki itu tidak mengucapkan sepatah kata pun saat ditanyai. Tiba-tiba saja, dia melakukan ibadah salat di tengah jalan hingga menghebohkan warga sekitar. "Ketika yang bersangkutan ditanya, dia hanya diam," tuturnya.

Saat ini, pihaknya menduga lelaki itu merupakan warga Jakarta Timur. Namun, tidak diketahui alasan dia menjalankan ibadah salat di tengah jalanan. "Dari wilayah seberang jalan tepatnya wilayah Jakarta Timur," pungkasnya.


Sumber jpnn.com BERITA LAINNYA
BERIKAN KOMENTAR