Advertorial

Wakil Ketua DPRD Inhil Beserta Setwan Inhil Hadiri Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 di Kejari Inhil

Anjar Anjar
Wakil Ketua DPRD Inhil Beserta Setwan Inhil Hadiri Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 di Kejari Inhil

TEMBILAHAN (Pesisirnews.com) - Wakil Ketua DPRD Inhil Beserta Setwan Inhil hadiri Hari Bhakti Adhyaksa ke-62, yang dilaksanakan di Aula Kejaksaan Negeri Inhil, Jumat (22/7/2022).

Turut hadir juga, Wakil Bupati Inhil, Unsur Forkopimdadan bebeberapa Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil, Kepala Instansi Vertikal serta pimpinan perbankan, BUMN/BUMD dan undangan lainnya.

Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 ini ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kepala Kejaksaan Negeri Inhil Rini Triningsih dengan mengangkat tema “Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi”.

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Negeri Inhil Rini Triningsih mengucapkan terima kasih dukungan semua pihak terhadap kejaksaan selama ini Kita akan terus bergerak.

“Tentunya dengan usia 62 tahu ini masih ada kekurangan. Untuk itu, dihari ulang tahun ini merupakan suatu waktu yang harus kita intropeksi diri. Untuk itu kami dari Kejaksaan mohon kritikan dan masukan yang membangun,” ujar Kepala Kejari Inhil dalam sambutannya.

Diakhir acara dilanjutkan dengan hiburan di mana Wakil Bupati menyumbangkan bebeberapa lagu kesayangan bersama Kepala Kejaksaan Negeri serta unsur Forkopimda lainnya.* (PNC/adv)

Penulis: Anjar

Editor: Anjar

mgid.com, 340009, DIRECT, d4c29acad76ce94f