Artikel

Pendam Hasanuddin Boyong Hadiah di Rapat Evaluasi Penerangan Angkatan Darat

Anjar Anjar
Pendam Hasanuddin Boyong Hadiah di Rapat Evaluasi Penerangan Angkatan Darat

JAKARTA, Pesisirnews.com - Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Hanryan Indrawira, S.Sos menghadiri rapat evaluasi bidang Penerangan TNI AD TA 2020 bertempat di Hotel Novotel Cikini Jakarta Pusat, Selasa (1/12/2020).

Rapat Evaluasi ini dipimpim langsung oleh Kepala Dinas Angkatan Darat (Kadispenad) Brigjen TNI Nefra Firdaus, S.E., M.M diikuti oleh seluruh Kapendam, Pejabat Pen Balakpuscabfung, Kapen Lemdikpus dan Kapenrem jajaran TNI AD.

Dalam rangkaian kegiatan ini, Pendam XIV/Hasanuddin meraih juara dari beberapa kategori Lomba Karya Jurnalistik yang telah dilaksanakan oleh Dispenad beberapa waktu lalu.

Pendam XIV/Hasanuddin meraih Juara I dan II pada kategori Penerangan Kodam berupa foto dan video pendek tentang keterlibatan TNI dalam penanganan Covid-19.

Selain itu, pada lomba penulisan Esai Penerangan TNI AD kategori Personel Penerangan meraih Juara I atas nama Letda Arh M. Sukri Katim Liput Laknis Pendam, dan Juara II atas nama Serka Ishadi Salmun Bawat/Ang Situud Pendam. (rls)

Penulis: Anjar

Editor: Anjar