Sabtu, 01 Agustus 2026 WIB

Hari Pertama Kerja Bupati HM Wardan Sidak Beberapa OPD Sebelum Vidcon Dengan Camat di 20 Kecamatan Yang Ada Di Inhil

Haikal - Selasa, 26 Mei 2020 18:43 WIB
1.114 view
Hari Pertama Kerja Bupati HM Wardan Sidak Beberapa OPD Sebelum Vidcon Dengan Camat di 20 Kecamatan Yang Ada Di Inhil
Tembilahan,PESISIRNEWS.COM - Dalam rangka memantau kedisipliman ASN dan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil), Bupati Drs HM Wardan MP melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Selasa (26/5/2020) pagi.


"Saya memanfaatkan waktu sebelum melaksanakan Vidcon dengan Camat-camat, saya menyinggahi beberapa kantor, pertama tadi Dinas Pendidikan, kemudian Dinas Perindag, Capil, Dinas Koperasi, Disparporabud, Perpustakaan, dan Kesbangpol, juga ke Kantor Camat Tembilahan," tutur Bupati, didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Hj Zulaikhah Wardan SSos ME.


Dikatakannya, sidak sengaja dilaksanakan untuk melihat tingkat kehadiran para ASN dan Pejabat di hari pertama kerja, usai Lebaran Idul Fitri 1441 H.
.
"Alhamdulillah hadir, dan stafnya juga, dan melaksanakan kegiatan sebagaimana biasanya, walaupun juga suasana kondisi Covid-19 ini, namun yang namanya kantor terutama yang memberikan pelayanan kepada masyarakat ini harus berjalan," ujarnya.
.

Bupati berharap agar seluruh OPD tetap melaksanakan aktivitas dan kegiatan seperti biasa agar proses administrasi tidak terhambat, apalagi OPD yang berhubungan langsung dengan pelayanan masyarakat.(p)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Inhil dan Kapolda Riau Laksanakan Running Man di Kota Tembilahan
Kapolda Riau Lakukan Kunjungan Kerja ke Inhil, Disambut Bupati dan Forkopimda
Kapolda Riau Bawa Semangat Merah Putih ke Pesisir Concong, Salurkan Bantuan Ketinting hingga Tanam Mangrove
Kapolda Riau Tiba di Inhil, Disambut Forkopimda lalu Langsung Bertolak ke Pelabuhan Pelindo
Gudang Narkoba Dibongkar, Polisi Buru Otak Jaringan dan Kejar Aset Lewat TPPU
Polda Riau Siapkan Pusat Studi Kepolisian dan Lingkungan, Perkuat Green Policing Berbasis Riset
komentar
beritaTerbaru