Daerah

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah /janji Jabatan Fungsional Lingkungan Kantor Kementrian Agama Kabupaten Kampar

Pesisirnews.com Pesisirnews.com
Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah /janji Jabatan Fungsional Lingkungan Kantor Kementrian Agama  Kabupaten Kampar
PesisirNew.Com .Kampar-Bertempat di ruang Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar telah dilaksanakan acara Pelantikan Pengambilan Sumpah Jabatan fungsional dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar oleh kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar, Drs.H. Alfian. M.Ag.pukul 02.00 wib Selasa,15/10/2019.

Pengangkatan sumpah oleh Kepala Kankemenag dan penandatanganan berita acara sumpah jabatan, dilanjutkan dengan pelantikan dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan.


Bertindak sebagai saksi pada Pengambilan Sumpah Jabatan dan pelantikan yakni kasih Bimais H.Maswir MA.dan Kasi penmad Dr. H.Faizin,MPd.Acara yang dilaksanakan di ruang Aula Kantor Kemenag Kampar berlangsung khidmat dihadiri oleh Seluruh Kepala KUA, Kepala Madrasah dan segenap ASN dilingkungan Kemenag Kampar serta tamu undangan.

Dalam sambutannya kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar, Drs.H.Alfian M.Ag. mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik beserta keluarga semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan beliau juga berharap kepada pejabat yang dilantik yaitu pertama agar dalam melaksanakan tugas selalu berpegang teguh pada peraturan undang-undang, kedua mengedepankan kepentingan masyarakat diatas kepentingan pribadi ataupun golongan, ketiga senantiasa menjalin kerja sama dan koordinasi lintas sektoral yang ada diwilayah kerja masing masing dan selalu meningkatkan kinerja, loyalitas, kemampuan serta etos kerja sehingga pelayanan kepada seluruh lapisan masyarakat dapat lebih optimal.

Diakhir acara Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kampar, Drs.H.Alfian M.Ag menyerahkan surat keputusan Jabatan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat yang dilantik diikuti segenap tamu dan undangan.(wan)

Penulis: Pesisirnews.com

mgid.com, 340009, DIRECT, d4c29acad76ce94f
loading...
loading...