Daerah

Sekda H Said Syarifuddin Pimpin Rakoor Membahas Perbaikan Tufoksi dan Kinerja di Lingkungan Pemkab Inhil


Sekda H Said Syarifuddin Pimpin Rakoor Membahas Perbaikan Tufoksi dan Kinerja di Lingkungan Pemkab Inhil

Sekda Kabupaten Indragiri Hilir, H Said Syarifuddin saat usai pelaksanaan rakoor bersama OPD selingkungan Pemkab Inhil, Tembilahan, Senin (17/2/2020).

Pesisirnews.com,Tembilahan- Sekretaris Daerah (Sekda) H Said Syarifuddin Pimpin Rapat Koordinasi dilingkungan Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Indragiri Hilir, di Lantai 5, Aula Kantor Bupati, Tembilahan, Senin (17/2/2020 pagi.


BACA JUGA :Warga-Reteh-Berduka--Camat-Mohammad-Rafi-Meninggal-Dunia


Rakoor yang dilaksanakan turut dihadiri Asisten 1 dan 2, juga seluruh Kepala Bagian dan Kasubag di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Inhil.


Dalam rakor yang gelar tersebut pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir fokus membahas masalah perbaikan kinerja dan tufoksi Sekretariat Daerah dalam mensukseskan Program Pemkab Inhil dibawah Pimpinan Bupati HM Wardan dan Wakil Bupati H Syamsuddin Uti.


BACA JUGA :Puluhan-Ribu-Produk-Tanpa-Izin-Edar-dan-Ketentuan-Hukum-di-Musnahkan-BPOM-Inhil


Sekda H Said Syarifuddin mengatakan dalam rakor tersebut, iya meminta segala ASN agar lebih tanggap dalam bekerja menjalan kan program dibawah pimpinan Bupati Indragiri Hilir.


"Tolong kepada semua ASN agar dalam bekerja tetap fokus dengan program yang ada, terlebih diharapkan supaya mengedepankan tanggung jawab," ungkap nya


Selain itu, terkait program Pemkab Inhil Sekda meminta kepada Kepala OPD agar mengawasi semua bawahan agar tidak malas-malasan dalam melaksanakan tugas.


[ADNOW]


"Kepada Kepala OPD di semua instansi, tugas dan tanggung jawab serta kerja sama dengan ASN tolong dikedepankan tanggung jawab nya," tutur sekda diakhir rapat koordinasi.


(Si)

Penulis: Admin