Daerah

Apel Pagi Personil Polres Banjar Dengan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kemampuan Personil

pesisirnews.com pesisirnews.com
Apel Pagi Personil Polres Banjar Dengan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kemampuan Personil


PESISIRNEWS.COM - Berlokasi di Lapang apel Polres Banjar Polda Jabar, Personil Polres Banjar Polda Jabar melaksakan Apel Pagi Rutin dengan kegiatan pelatihan peningkatan kemampuan Kepolisian, sesuai dengan perintah Kapolres Banjar Polda Jabar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. menunjuk pemateri Kepala Satuan Fungsi (Kasat Fung) Kepolisian dengan cara bergantian yang dilaksanakan setiap hari Selasa di setiap minggunya. (28/7/2020)


Pada apel pagi kali ini (Selasa, 28/7/2020) giliran Kasat Reserse Narkoba Polres Banjar AKP Usep Supian, S.H. dengan menerangkan terkait Tugas Pokok penyidikan kasus Narkoba serta alat-alat Test Narkoba.


Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. melalui Paur Subbag Humas Polres Banjar Aiptu Ruslan mengatakan kegiatan apel pagi dengan agenda pelatihan peningkatan kemampuan dan wawasan Kepolisian tersebut dilakukan secara rutin, dengan maksud menambah informasi dan pengetahuan tentang Satuan Fungsi di Instansi Kepolisian bagi seluruh Personil Polres Banjar Polda Jabar,.

Halaman :
Penulis: pesisirnews.com