Daerah

Kapolda Riau Bersama Forkopimda Tinjau TPS di Rohul dan Dumai, Pastikan Pilkada Aman Damai dan Patuhi Prokes

Anjar Anjar
Kapolda Riau Bersama Forkopimda Tinjau TPS di Rohul dan Dumai, Pastikan Pilkada Aman Damai dan Patuhi Prokes

Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setia Imam Effendi SH SIK MSI di salah satu TPS Pilkada Riau 2020. (Dok)

PEKANBARU, Pesisirnews.com - Dengan menggunakan Helikopter, Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setia Imam Effendi SH SIK MSI beserta Forkopimda Riau melakukan kunjungan ke wilayah Kabupaten Rokan Hulu dan Kota Dumai pada hari H pencoblosan suara Pilkada serentak, Rabu (9/12/2020).

Tiba di Pasir Pangarayan, rombongan disambut Bupati bersama Forkopimda Rohul langsung menuju ke TPS 10 di Desa Pematang Berangan Kecamatan Rambah.

Turut dalam rombongan tersebut Wakil Gubernur Provinsi Riau Brigjen TNI (Purn) Edi Natar Nasution,S.Ip, Wakil Ketua III DPRD Provinsi Riau Hardianto,SE, Danlanud Riau Marsma TNI Ronny Irianto Maningka ST.MM,Danrem 031/Wirabima Brigadir Jenderal TNI M. Syech Ismed, Wakajati Riau Daru Trisardono, SH,MH dan Ketua Bawaslu Riau Rusidi Rusdan S.Ag.M.Pdi

Wakil Gubernur Riau Brigjen TNI (Purn) Edi Natar Nasution, S.Ip mengatakan tujuan peninjauan untuk memastikan berjalannya protokol kesehatan dan pelaksanaan penggunaan hak pilih masyarakat.

“Tujuan Kita turun ke Daerah untuk melihat proses pelaksanaan pencoblosan apakah sudah menerapkan protokol kesehatan dan memastikan masyarakat menggunakan hak pilihnya sesuai aturan”, ujar Edy Natar.

Halaman :
Penulis: Anjar

Editor: Anjar