Daerah

Kembali Satgas Penanganan Covid-19 Inhil Gelar Razia Prokes, 6 Orang Terjaring Petugas


Kembali Satgas Penanganan Covid-19 Inhil Gelar Razia Prokes, 6 Orang Terjaring Petugas

TEMBILAHAN, Pesisirnews.com - Patroli patuh protokol kesehatan (prokes) dilaksanakan Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) selama penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 3 hari ini, Rabu (18/8/2021).

Dalam pelaksanaan PPKM level 3 di Tembilahan, Satgas penanganan Covid-19 menggelar sidang ditempat. Pada penindakan dan sidang di tempat kali ini di dapat enam orang pelanggar prokes yang terjaring razia petugas gabungan.

Mereka langsung dikenakan sanksi dan disidang di tempat dengan denda Rp 100 ribu dan kerja sosial.

Tim Satgas Penanganan Covid-19 Inhil, terdiri dari TNI Polri, Satpol PP, Dishub, bersama hakim, panitera melakukan penindakan di Pasar Air mancur jalan Sudirman Tembilahan.

Mereka menyasar masyarakat yang tak taat prokes, salah satunya tidak mengenakan masker saat keluar rumah.

Halaman :
Penulis:

Editor: Anjar