Daerah

Ketua PD IWO Riau Kavila Somarito Anjangsana ke PD IWO Kabupaten Indragiri Hilir

Anjar Anjar
Ketua PD IWO Riau Kavila Somarito Anjangsana ke PD IWO Kabupaten Indragiri Hilir

Berlangsung hangat pertemuan Ketua PD IWO Riau Kavila Somarito dengan PD IWO Kabupaten Indragiri Hilir di Foodcourt Pelabuhan Tembilahan, Rabu (17/2). (Foto: Anjar/Pesisirnews.com)

TEMBILAHAN, Pesisirnews.com - Ketua Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Riau, Kavila Somarito, berkesempatan melakukan anjangsana ke PD IWO Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada Rabu (17/2/2021).

Kunjungan Ketua PD IWO Riau kali ini dalam rangka memperkuat silaturahim dengan PD IWO Inhil beserta segenap anggotanya.

Pertemuan dilakukan di Foodcourt Pelabuhan Tembilahan pada pukul 19.30 WIB, yang dihadiri oleh pengurus PD IWO Inhil beserta 30 orang anggota.

Sambil menikmati santap malam, acara pertemuan yang berlangsung santai dan dalam suasana penuh rasa kekeluargaan itu juga diisi dengan diskusi dan saling tukar pikiran.

Pada pertemuan itu, Kavila menyampaikan apresiasinya melihat kekompakan rekan-rekan wartawan dari IWO Inhil. Disamping itu, Kavila juga mengingatkan agar IWO Inhil selaku salah satu organisasi yang menaungi insan pers di Inhil dapat terus memberikan kontribusi yang positif bagi semua kalangan di Inhil.

Halaman :
Penulis: Anjar

Editor: Anjar

mgid.com, 340009, DIRECT, d4c29acad76ce94f
loading...
loading...