Daerah

Pembangunan Mushollah Capai 95 Persen, Penghulu Bagan Sinembah Jaya Apresiasi Program TMMD

Admin Admin
Pembangunan Mushollah Capai 95 Persen, Penghulu Bagan Sinembah Jaya Apresiasi Program TMMD
Photo : Istimewa.
BAGAN SINEMBAH RAYA


Pesisirnews.com - Pembangunan Mushollah Nurul Ikhlas program TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil di RT 01 RW 01 Dusun Bukit 5 Kep. Bagan Sinembah Jaya Kec. Basira kini sudah mencapai 95 persen pengerjaan.

Mendapat pencapaian tersebut Penghulu Bagan Sinembah Jaya, Saiful, datang ke lokasi pembangunan Mushollah guna mensuport warganya yang turut membantu anggota Satgas TMMD dalam mengerjakan pembangunan Mushollah.

Kepada wartawan, Sabtu (10/07/2021), Penghulu Bagan Sinembah Jaya ini menyampaikan apresiasinya atas pencapaian pembangunan Mushollah Nurul Ikhlas.

"Saya mewakili warga Kep. Bagan Sinembah Jaya Kec. Basira sangat terkesan dan bangga dengan pencapaian pembangunan Mushollah ini," kata Saiful.

"Dapat saya katakan secara pribadi bahwa mushollah tersebut sudah selesai hanya tinggal tahap pembersihan saja," katanya menambahkan.

Saiful menghimbau kepada warganya agar nantinya setelah mushollah ini selesai warga menjaga dan merawat kebersihan mushollah tersebut dan tidak lupa untuk lebih rajin lagi dalam beribadah.

Penulis: Rilis/BudiMan

Editor: Admin