Daerah

Pererat Silaturahim, Bupati Inhil Ramah Tamah dengan TP PKK se-Kabupaten Inhil


Pererat Silaturahim, Bupati Inhil Ramah Tamah dengan TP PKK se-Kabupaten Inhil

TEMBILAHAN (Pesisirnews.com) - Sebagai upaya meningkatkan tali silaturahim, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM. Wardan bersama Ketua TP PKK Kabupaten Inhil Hj. Zulaikhah Wardan menggelar ramah tamah bersama Ketua TP PKK kecamatan, desa, dan kelurahan, Jumat (16/12).

Bertempat di Ruang Jamuan Kediman Bupati Jl. Kesehatan Tembilahan, acara ini turut dihadiri oleh Kadis, Sekretaris, Kabid DPMD Inhil, dan Kepala Bappeda serta beberapa camat yang berkesempatan hadir.

Dalam dialog bersama Ketua TP PKK kecamatan, desa dan kelurahan yakni Kecamatan Kemuning, Keritang, Reteh, Sungai Batang, Concong, Tanah Merah, dan Kecamatan Kuindra, Bupati Inhil mengatakan, pertemuan yang digelar ini adalah sebagai media untuk memperkuat tali silaturahim serta saling berbagi informasi antara seluruh jajaran pengurus TP PKK di Kabupaten Inhil.

Untuk itu, HM. Wardan menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran delegasi dari masing-masing kecamatan, desa dan kelurahan.

Dijelaskan Bupati Inhil, pertemuan ini juga diharapkan menjadi wadah untuk saling bertukar pikiran serta mampu meningkatkan semangat dan kekompakkan untuk membangun Kabupaten Inhil lebih baik lagi.

Pada kesempatan yang sama, Hj. Zulaikhah juga mengajak Ibu-Ibu seluruh pengurus PKK kecamatan, desa dan kelurahan untuk terus meningkatkan kerja sama dalam kegiatan-kegiatan PKK.

"Semoga hubungan kekeluargaan yang telah terjalin selama ini semakin baik dan ke depan dapat membawa berkah," ujar Hj. Zulaikhah. (PNC/rls)

Penulis:

Editor: Anjar