Daerah

Usai Ziarah dari Makam Pahlawan, Kapolres Rohil Anjangsana ke Warakauri


Usai Ziarah dari Makam Pahlawan, Kapolres Rohil Anjangsana ke Warakauri
Photo : Dok. Polres Rokan Hilir
ROKAN HILIR


Pesisirnews.com - Kapolres Rokan Hilir (Rohil), AKBP. Nurhadi Ismanto, SH, SIK bersama Pejabat Utama Polres (PJU) dan Kapolsek Bangko anjangsana ke rumah keluarga warakauri/purnawirawan usai ziarah dari Makam Pahlawan Kesuma Bakti, Selasa (29/06/2021).


Pada kesempatan tersebut, Kapolres bersama rombongan melaksanakan kunjungan ke rumah Alm. Ipda. Minataria yang beralamat dinJalan Tugu, Kel. Bagan Kota, Kec. Bangko dan rumah Alm. Serma. Jono Syarif di Jalan Madrasah, Kel. Bagan Timur, Kec. Bangko.

Selain kunjungan ke rumah warakauri/purnawirawan, Kapolres juga mengunjungi RSUD dr. RM. Pratomo memberikan bingkisan dalam bentuk kue tar dan bucket bunga kepada perwakilan tenaga kesehatan sebagai bentuk apresiasi dalam penanganan Covid-19.

Kapolres melalui Kasubbag Humas, AKP. Juliandi, SH mengatakan, tujuan ziarah dimakam pahlawan dan kunjungan kediaman para warakauri/purnawirawan dalam rangka mengingat jasa para pahlawan.

"Kegiatan ziarah makam pahlawan dan pemberian kue tar kepada perawat RSUD dr. RM. Pratomo sekaligus pemberian bingkisan warakauri/purnawirawan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 75," pungkasnya.

Penulis: Rilis/BudiMan

Editor: Admin