Peristiwa

Kavila Somarito Terpilih Secara Aklamasi Untuk Pimpin PW IWO Riau Periode 2020/2023.

pesisirnews.com pesisirnews.com
Kavila Somarito Terpilih Secara Aklamasi Untuk Pimpin PW IWO Riau Periode 2020/2023.

Ketua IWO Propinsi Riau Terpilih Kavila Somarito

PEKANBARU, Ikatan Wartawan Online (IWO) Riau menggelar acara Musyawarah Bersama Luar Biasa (Mubeslub) yang di adakan di jalan Arifin Ahmad Caffe Abege Pekanbaru Sabtu siang (14/12/2019).


Acara dihadiri Pengurus IWO Provinsi Riau, PD IWO Kabupaten Siak, PD IWO Kabupaten Pelalawan, PD IWO Kabupaten Kuansing, PD IWO Kabupaten Kampar, PD IWO Kabupaten Inhil, PD Kabupaten Inhu, PD IWO Kabupaten Rohul dan PD IWO Bengkalis


BACA JUGA :Satgas-Pamtas-RI-RDTL-Yonif-132-BS--Bentuk-Disiplin-Generasi-Muda--Dengan-Ajarkan-Ilmu-Kepramukaan-di-Bumi-Perkemahan--


Pada acara Mubeslub tersebut PW IWO Riau membahas beberapa agenda, yaitu pembahasan surat pengunduran diri dari Ketua PW IWO Riau Mirdas.A. Pembahasan laporan pertanggung jawaban kepengurusan PW IWO Riau Periode 2018 - 2023, dan sekalingus Pemiliihan Ketua PW IWO Riau.


BACA JUGA :Atlet-Badminton-Adelia-Anjani-akan-siap-Bertanding-Ke-Pulau-Batam-Ia-akan--berusaha-memberikan-yang-terbaik-untuk-KAMPAR


Dari Mubeslub ini terpilihlah Kavillah Somarito secara Aklamasi sebagai Ketua IWO Riau Periode 2019 - 2024.


Ketua Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online Inhil yang juga sekaligus pimpinan sidang Mubeslub PW IWO Riau , Muridi Susandi mengucapkan selamat atas terpilihnya Saudara Kavilah Somarito semoga di bawah kepemimpinan saudara Vila IWO Riau lebih maju pesat dan berjaya,Muridi Menambahkan Kavilah Somarito layak memimpin IWO Riau.


Usai Mubeslub dulanjutkan pembahasan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) tahun 2019 dan juga membahas progam IWO ditahun 2020 yang akan datang.

[MGID]

Acara berjalan lancar dan sukses, diakhiri dengan foto bersama dengan seluruh pengurus PW IWO dan PD IWO Se Riau dan sekaligus ucapan selamat kepada Ketua yang baru saja terpilih.(***)

Penulis: Haikal

loading...