Politik

Wabup Inhil Kepada Pimpinan DPRD Riau Priode 2019-2024 harus mampu jalankan Fungsi Pengawasannya.

Pesisirnews.com Pesisirnews.com
Wabup Inhil Kepada Pimpinan DPRD Riau Priode 2019-2024 harus mampu jalankan Fungsi Pengawasannya.

Pekanbaru - Senin (7/10/2019) bertempat di Gedung DPRD Riau Jl.Sudirman Pekanbaru Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti Empat pimpinan DPRD Riau, masing-masing dijabat oleh Indra Gunawan Eet (Golkar) sebagai ketua DPRD Riau, Zukri Misran (PDIP), Asri Auzar (Demokrat) serta Hardianto (Gerindra) sebagai Wakil-wakil Ketua DPRD Riau yang dilantik oleh Ketua Pengadilan Tinggi Riau.


Selain Gubernur Riau dan Bupati/Walikota Se-provinsi Riau, Diantara undangan yang hadir pada pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pimpinan DPRD Riau Priode 2019-2024 tampak dihadir Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti.


Dengan dilantiknya Pimpinan DPRD Riau ini kita berharap menginginkan kepada ketua yang baru agar mampu menjalankan tugas dan fungsinya sebagai wakil rakyat dengan baik.


"Kami menitipkan harapan besar kepada ketua yang baru agar mampu melaksanakan fungsi dan tugasnya secara profesional," jelasnya.

Disamping itu juga, mampu menjalankan fungsi pengawasannya demi pembangunan Provinsi Riau kedepannya.


"Menjalankan Fungsi sebagai penghubung dan pengawasannya demi berjalannya Pembangunan Provinsi Riau, khususnya Kabupaten Inhil kedepan lebih baik lagi" tutup Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti.(***).

Penulis: Pesisirnews.com

loading...