Senin, 22 Juni 2026 WIB

Polres Banjar Lakukan Karya Bakti Pembangunan Mesjid

Haikal - Minggu, 24 November 2019 16:01 WIB
784 view
Polres Banjar Lakukan  Karya  Bakti Pembangunan Mesjid
BANJAR.Jajaran Polres Banjar ( Polda Jabar ) membantu salah satu pesantren dalam rangka pengecoran Masjid di Pesantren Manarul Hasan di Lingkungan Cibulan Kecamatan Banjar Kota Banjar,Minggu (24/11/2019)


Pimpinan Pasantren Manarul Hasan sekaligus Ketua NU Banjar Dr Supriyatna mengatakan, bahwa pembangunan masjid ini sebagai sarana ibadah untuk warga sekaligus untuk para santri menimba ilmu


"Pembangunan ini melibatkan beberapa santri dari berbagai pesantren dan tentunya kami juga bangga terhadap Polres Banjar yang telah ikut membantu melakukan pengecoran hari ini," ujarnya.

Sementara, Kapolres Banjar AKBP Yulian Perdana,SIK melalui Paur Subbag Humas Bripka Shandi Rona mengatakan, dalam karya bakti ini, Polres Banjar menerjunkan personil dari Sat Sabhara dan Sat Binmas di pimpin oleh Kaur Bin Ops Ipda Eko
[MGID]
Menurut Bripka Shandi, kehadiran anggota Polres Banjar bukan saja melaksanakan tugas dan amanah negara, tetapi harus memberikan manfaat kepada warga masyarakat.

"Kami senantiasa membantu masyarakat yang membutuhkan bantuan, terutama dalam hal melakukan karya bakti pembangunan rumah ibadah. Hal ini untuk menciptakan komunikasi sosial yang baik antara Kepolisian dan masyarakat," kata Bripka Shandi

Ia menambahkan, apa yang dilakukan personil Polres Banjar ini adalah merupakan sikap peduli terhadap warga masyarakat dan tentunya terhadap pesantren yang ada di Kota Banjar

"Kegiatan membantu masyarakat akan terus kami lakukan, sehingga nantinya masyarakat dengan Polri hubungannya akan semakin erat terlebih dalam membangun bangsa dan negara," pungkasnya.( Lies)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Road to RBR 2026: Kapolda Riau Ajak Berlari Lawan Karhutla dan Jaga Ekosistem
Soroti Video Viral Anak di Inhil, Ketua PW-IWO Riau Ingatkan Pentingnya Perlindungan Identitas Anak
Ditreskrimum Polda Riau Nyatakan Laporan terhadap Ketua IWO Riau Bukan Peristiwa Pidana
Polda Riau Bongkar Dugaan Kejahatan Lingkungan Korporasi Sawit, Kerugian Ekologis Tembus Rp187 Miliar
Sindikat Narkoba Lintas Negara Dibekuk di Meranti, Polda Riau Sita 27 Kg Sabu
Polda Riau Target Bangun 110 Jembatan untuk Masyarakat, 27 Tuntas 100 Persen
komentar
beritaTerbaru