Kamis, 18 Juni 2026 WIB

Diduga Depresi Pria di Pulau Burung, Inhil Nekat Tebas Leher Istrinya Hingga Tewas

- Selasa, 30 April 2019 12:04 WIB
1.209 view
Diduga Depresi Pria di Pulau Burung, Inhil Nekat Tebas Leher Istrinya Hingga Tewas
Inhil, Pesisirnews.com - Diduga karena mengalami depresi, seorang laki-laki di Pulau Burung nekad menghabisi nyawa istrinya sendiri yang bernama Ardiana dengan menggunakan sebilah parang panjang pada Senin 29/04/2019 malam.


Pelaku yang bernama SB (27 Thn), yang bekerja sebagai Buruh Harian Lepas di Kec. Pulau Burung tersebut, telah menghabisi nyawa istrinya dengan cara membacok leher bagian belakang hingga nyaris putus dan kemudian berusaha menghabisi nyawanya sendiri dengan cara menggorok lehernya menggunakan parang yang sama saat membunuh istrinya.


Menurut keterangan Kapolres Indragiri Hilir AKBP CHRISTIAN RONY P, SIK, M.H melalui Kapolsek Pulau Burung IPTU JUNAIDI membenarkan akan kejadian tersebut dan mengatakan bahwa saat ini pelaku tengah dirawat dan dijaga ketat oleh anggota Polsek Pulau Burung.


"Setelah pelaku membunuh istrinya, kemudian dia berusaha untuk bunuh diri dengan cara menggorok lehernya, namun nyawanya masih tertolong dan segera dilarikan keklinik PT. RSUP Pulau Burung dan kemudian dirujuk ke RSUD TanjungTanjung Balai Karimun". Demikian ungkap Kapolsek Pulau Burung.(dan)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Inhil Salurkan Paket Sembako dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
Bupati Inhil Dorong Pengembangan Karier Berbasis Kompetensi
Polres Inhil Gelar Bakti Sosial Pembagian Air Bersih Sambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026
Disdik Inhil Pastikan SPMB 2026 Berjalan Transparan dan Gratis, Pendaftaran Tetap Dibantu Sekolah Jika Terkendala Sistem
SPMB 2026 di Inhil Gunakan Sistem Elektronik, Disdik Jamin Transparan dan Tanpa Pungutan
Pemkab Inhil Besinergi Dengan Tim Penggerak PKK Dalam Mengelola Makanan Sehat
komentar
beritaTerbaru