Advertorial

Ketua TP-PKK Rokan Hulu Sudah Persiapkan Timnya Optimis Menang Ditingkat Nasional

pesisirnews.com pesisirnews.com
Ketua TP-PKK Rokan Hulu Sudah Persiapkan Timnya Optimis Menang Ditingkat Nasional

Ujungbatu,Rohul.Pesisirnews.com

Tim Penggerak Pkk Rokan Hulu Lakukan Sosialisasi Pencegahan penangulangan serta bahaya Narkoba dengan tema selamatkan generasi muda dari bahaya narkoba, di desa pematang tebih kecamatan Ujungbatu, sabtu 22 februari 2020.


BACA JUGA :Ketua-TP-PKK-Rokan-Hulu-Sudah-Persiapkan-Timnya-Optimis-Menang-Ditingkat-Nasional


Hadir ketua TP-PKK Rokanhulu Hj Peni Herawati Sukiman, didampingi Bupati Rokanhulu H.Sukiman, serta turut hadir juga Sekretaris Daerah Rokanhulu H.Abdul Haris, S.Sos.M.Si, Pejabat Eselon II, Camat Ujungbatu, dan Ibu PKk kecamatan serta Kades Pematang Tebih.


Kegiatan sosialisasi bahaya narkoba ini di awali dengan senam sehat bersama Bupati Rohul dan ketua TP-PKK Rokan Hulu, yang diikuti seluruh peserta yang hadir dalam sosialisasi ini, pelaksanaan senam sehat ini dibarengi dengan lagu Rokan Hulu maju, yang mana lagu ini merupakan lagu yang dinyanyikan oleh Bupati Rokan Hulu H.Sukiman, sempat viral saat ini terutama di Kabupaten Rokan Hulu.


BACA JUGA :Keberadaan-PT-APR-Tidak-Pernah-diketahui-Warga-Tempatan


Usai dengan Sosialisasi Terkait bahaya Narkoba Ketua Penggerak PKK Rokan Hulu melanjutkan Kegiatan dengan melakukan sosialisai terkait tertip administrasi dan program kerja pkk yang mana nanti program ini akan di lombakan ditingkat Nasional.


Bersempena dengan itu juga Ketua Penggerak Pkk juga melakukan peninjauan ke posyandu desa pematang tebih dan dilanjutkan meninjau ke lokasi penanaman usaha UP2K dari Pkk desa Pematang tebih, berupa sayuran dan lain2.


Pelaksanaan kegiatan PkK ini merupakan suatu kegiatan program PKk yang mana nanti akan di lombakan di tingkat Nasional dan tim PKK Rohul ini menjadi utusan dari prov. Riau.

[ADNOW]

Ketua TP-PKK Rokan Hulu Hj.Peni Herawati Sukiman Mengatakan adapun persiapan untuk mengikuti perlombaan ditingkat Nasional ini sudah 95% dipersiapkan, dan selalu optimis untuk menang, karena sudah sejak lama dari Pokja Pokja dan pengurus Kabupaten bekerja keras dan selalu memberikan pembinaan. (Adv/Kominfo/rohul/ace)


Penulis: Haikal

mgid.com, 340009, DIRECT, d4c29acad76ce94f
loading...
loading...