Daerah

Satreskrim Polres Kampar Terus Lanjutkan Program Jumat Barokahnya Diawal Tahun 2021

pesisirnews.com pesisirnews.com
Satreskrim Polres Kampar Terus Lanjutkan Program Jumat Barokahnya Diawal Tahun 2021

BANGKINANG KOTAPesisirNews.ComMemasuki Tahun Baru tepat hari ini Jumat (1/1/2021), Satreskrim Polres Kampar terus melanjutkan Program Jumat Barokahnya dengan memberikan makan siang gratis bagi dhuafa di Kota Bangkinang.


Seperti biasa, kegiatan Jumat Barokah oleh Satreskrim Polres Kampar ini diadakan di Kafe TSJ yang berlokasi dipertigaan Jalan Ahmad Yani dengan Jalan Agussalim Kecamatan Bangkinang Kota.


Untuk menghindari kerumunan dari pesertanya sesuai anjuran protokol kesehatan, maka kegiatan makan siang gratis ini dilakukan dalam 2 sesi, dimana pada sesi pertama sebelum shalat Jumat diikuti oleh anak-anak Panti Asuhan Putra Muhammadiyah dan disusul oleh ibu-ibu petugas kebersihan kota.


Untuk sesi kedua setelah pelaksanaan Shalat Jumat dihadiri pengurus Masjid dan kaum dhuafa serta warga masyarakat lainnya, sebanyak 200 porsi makan siang yang disajikan dalam bentuk prasmanan habis dinikmati para peserta Kegiatan Jumat Barokah ini.


Mereka yang hadir tampak senang mengikuti kegiatan ini dan berharap kegiatan ini terus berlanjut, karena manfaatnya langsung dirasakan dan mereka merasa terbantu dengan adanya program ini.


Kegiatan berakhir sekira pukul 13.30 wib dan seluruh rangkaian acara Jumat Barokah Satreskrim Polres Kampar ini berlangsung dengan tertib dan lancar.

Penulis: pesisirnews.com